0
SUPERFACIL EN 10 MINUTOS

SUPERFACIL EN 10 MINUTOS

ORATHAY SOUKSISAVANH

9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ILUS BOOKS
Año de edición:
2019
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-94-6359-221-5
Colección:
SUPERFACIL
9,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

ENE 2020

Artículos relacionados

  • FOOD DESIGN:LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FOOD DESIGN:LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI / YRANZO, ELSA
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    En stock

    24,00 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    OH LA LA CHOCOLAT
    BALAGUER, ORIOL
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA DE AUTOR
    COCINA DE AUTOR
    VIAS MAHOU, BERTA / CASARIEGO CORDOBA, ANTON
    Bodas entre cocina y letras ?dos de las artes esenciales que han acompañado al ser humano desde el origen y que nos hacen la existencia más amable?, este libro se puede leer con el paladar y saborear con los ojos bien abiertos. Este libro recoge y glosa «bocados literarios», pequeños fragmentos que se refieren a la comida y citan un plato en especial, que se ilustra con su rece...
    En stock

    27,90 €

  • CELLER DE CAN ROCA, EL
    CELLER DE CAN ROCA, EL
    ROCA, JOAN / ROCA, JOSEP / ROCA, JORDI
    CR -la obra magna de El Celler de Can Roca acomete en conjunto y con alma multidisciplinar la obra del restaurante sobre tres ejes: Cocina, Conciencia y Reflexión. Aparecen 150 CREACIONES que aúnanlos ingredientes, las técnicas y las elaboraciones que han encumbrado a la cocina del restaurante como una de las mejores del mundo. Comentadas, desarrolladas paso a paso con todo luj...
    En stock

    175,00 €

  • JAPANEASY
    JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    En stock

    24,00 €