- Editorial:
- MONTAGUD EDITORES
- Año de edición:
- 2022
- Materia
- Cocina de autor
- ISBN:
- 978-84-7212-192-8
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Cartoné
MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
GRANDA, MARCOS
Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar la gloria en el olimpo de la guía Michelin? Todo ello vendrá acompañado de los platos más emblemáticos -70 creaciones aprox.- de Skina** y Nintai* en Marbella, de Clos* en Madrid y de Ayalga* en Asturias. Una obra única que aborda la excelencia desde el mundo de la sala.