0
LA COCINA DE LA REINA.

LA COCINA DE LA REINA.

EL RECETARIO NO OFICIAL PARA LOS FANS DE THE CROWN

CLEARWATER, DAHLIA

18,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
DUOMO EDICIONES
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19004-80-2
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
18,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Tras el éxito de Cocina con Harry Potter, llegan a las librerías las mejores recetas de THE CROWN, la serie de Netflix con más de 100 millones de espectadores

¡Recetas dignas de una reina!

Entra en la cocina deThe Crown, y prepara los platos preferidos de los protagonistas de la aclamada serie sobre la vida de la reina Isabel II. Además de descubrir las suculentas anécdotas que esconden, ahora también podrás disfrutar de los deliciosos postres de chocolate que han deleitado a la familia Windsor durante décadas, del salmón al horno al estilo Highgrove, sin olvidar, por supuesto, los sandwiches de mermelada de la hora del té.

Con estas recetas procedentes directamente de los fogones del palacio de Buckingham podrás cocinar auténticas delicias, entre las que se incluyen:

• Sopa «una noche en Kenia»
• Vieiras a la plancha con drama
• Sopa de patata y puerro de Winston Churchill
• Pavo de Navidad de Windsor
• Pollo asado de compromiso matrimonial
• Rosetas de manzana
• El pastel de chocolate y galleta favorito de Guillermo
• Pastelillos esponjosos de la reina victoria
• El cóctel Dubonnet de la reina

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    En stock

    27,00 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INÉS / GARCÍA ADÁ, RAMÓN
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e inclu...
    En stock

    18,50 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    DK
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Re...
    En stock

    24,95 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    TAPIA, RAUL / ROMERO, ISA
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    En stock

    21,50 €

  • COMER HASTA LA EXTINCION
    COMER HASTA LA EXTINCION
    SALADINO, DAN
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabores y significado.«De las 6000 especies vegetales que han alimentado al ser humano a lo largo de su historia, hoy se conocen apenas 9, de las cuales tan solo 3 (el arroz, el trigo y el maíz) le aporta...
    En stock

    24,95 €

  • REPOSTERIA JAPONESA
    REPOSTERIA JAPONESA
    VENTURA, AI
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirá...
    En stock

    20,95 €