- Editorial:
- ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- Recetas
- ISBN:
- 978-84-9104-918-0
- Páginas:
- 360
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- Libros singulares
LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
ZARZALEJOS, MARÍA
Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al acortarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas, LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.