- Editorial:
- BLUME (NATURART)
- Año de edición:
- 2022
- Materia
- Cocina. vinos
- ISBN:
- 978-84-19094-14-8
- Páginas:
- 192
- Encuadernación:
- Cartoné
EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
WISE, JAEGA
* Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido.
* No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse.
* Si quiere preparar una estupenda cerveza en su propia casa, este libro le enseñará todo lo que necesita saber.
Aprenda a elaborar, embotellar y envejecer su cerveza en barricas de madera, y produzca una gama de diferentes estilos de cerveza en casa.
Incluye una sección de solución de problemas para dar solución a dificultades durante el proceso.