- Editorial:
- RBA LIBROS
- Año de edición:
- 2023
- Materia
- Alimentación
- ISBN:
- 978-84-9187-937-4
- Páginas:
- 352
- Encuadernación:
- Rústica
50 ÉXITOS CULINARIOS NACIDOS POR CASUALIDAD
FARINETTI, OSCAR
Un viaje a los sabores nacidos gracias al azar.Este libro reúne cincuenta historias que explican cómo algunos de los mayores éxitos y excelencias en el ámbito agroalimentario han nacido por azar. Desde las recetas de la ensaladilla rusa y la tarta Tatin hasta el sándwich o el risotto; desde productos de éxito internacional como la Nutella o los Corn Flakes hasta los mejores vinos y quesos del mundoPara narrar tales descubrimientos, Farinetti interpela a los protagonistas de estos éxitos o a expertos que los conocen a fondo: productores, gastrónomos, cocineros, pasteleros, artistas, científicos... Son historias llenas de ironía y de ideas para reflexionar sobre el sentido de la vida, sobre la importancia de la investigación continua y de no rendirse nunca, especialmente en momento de gran dificultad.